Пирог с капустой и курицей
- 21.06.11, 23:35

http://spanishrestaurant.ru/post171866980/
Состав:
Начинка:
- 500 грамм белокочанной капусты
- 1 куриное филе
- зелень: укроп, петрушка или лук-перо
- приправа кари
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек кулинарных сливок(или сметаны)
- 6 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя

Режем куриное филе на довольно тонкие полоски и обжариваем их на масле, солим, добавляем специй, например, кари.

Мелко крошим капусту и зелень, смешиваем их в миске, немного мнем руками, добавляем соль, чайную ложку растительного масла и специи.

Смазываем форму сливочным или растительным маслом, выкладываем на дно обжаренное филе

сверху кладем капусту.

Делаем заливку: взбиваем яйца, добавляем к ним сливки, муку, разрыхлитель и соль, все перемешиваем.

Заливаем тестом капусту, сверху посыпаем кунжутом.

Отправляем в разогретую заранее духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Этот вкусный пирог готовится очень быстро, аппетитно выглядит, легко режется на части, к тому же, его можно делать и без добавления мяса.

| Рубрики: | Европейские кухни Последние рецепты Испанская кухня! Полезные советы от специалиста рецепты друзей Лучшие рецепты |
Коментарі
Тобі цікаво
121.06.11, 23:37
а на вид ниче так