хочу сюди!
 

виктория

46 років, стрілець, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром: Объедение для всех!

  • 19.06.11, 14:01
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post171565334/ rul-svin (2) (320x240, 17Kb)
                Представьте как будут довольны Ваши домочадцы, получив порцию не просто мяса (хотя надо признать, что это то же стояще!), а кусочек чего-то необыкновенного, нежного - рулет.
               Мясные рулетики из свинины с зеленым луком и сыром особенно красиво выглядят в разрезе. Перед жаркой рулетики панируют в сухарях, чтобы получилась аппетитная хрустящая корочка.

 

600 грамм свинины (вырезка)

100 грамм зеленого лука

150 грамм голландского сыра

2 зубчика чеснока

1 чайная ложка соли

6-8 столовых ложек растительного масла

2 яйца

3 столовых ложки муки

3 столовых ложки панировочных сухарей
svinrulets01 (200x150, 9Kb)Филе свинины нарезаем небольшими медальонами. Отбиваем поперёк волокон. Немного солим.
svinrulets02 (200x150, 9Kb)Нарезаем мелко зеленый лук, на крупной тёрке натираем сыр. Лук и сыр нужны в равных (объемом) количествах. Добавляем в начинку немного измельченного чеснока.
svinrulets03 (200x150, 18Kb)На каждую отбивную выкладываем начинку.
svinrulets04 (200x150, 9Kb)Сворачиваем рулетом.
svinrulets05 (200x150, 8Kb)Каждый рулетик панируем в муке.
svinrulets06 (200x150, 7Kb)Затем обмакиваем в хорошо размешанное сырое яйцо.
svinrulets07 (200x150, 8Kb)Хорошо панируем в сухарях.
svinrulets08 (200x150, 9Kb)Обжариваем на растительном масле с трех сторон. На сковороду рулетики выкладывайте сначала швом вниз. Доводим до готовности в хорошо прогретой духовке. Не больше 5-10 минут. Рулетики в духовке должны покрыться небольшой пенкой – сразу достаем, чтобы не пересушить. Очень вкусно!

                                                                                           источник  http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/svinrulets.shtml <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+171565334+"=0;"); document.getElementById('post171565334').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+171565334); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=171565334;r="+Math.random(); eval("serg_post"+171565334+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  на радость мясоедам
1

Коментарі

119.06.11, 14:04

если за твой счет, то конечно объедение.

    Гість: яДНК

    219.06.11, 14:07

    люблю мясо