Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром: Объедение для всех!
- 19.06.11, 14:01
Представьте как будут довольны Ваши домочадцы, получив порцию не просто мяса (хотя надо признать, что это то же стояще!), а кусочек чего-то необыкновенного, нежного - рулет.
Мясные рулетики из свинины с зеленым луком и сыром особенно красиво выглядят в разрезе. Перед жаркой рулетики панируют в сухарях, чтобы получилась аппетитная хрустящая корочка.
600 грамм свинины (вырезка)
100 грамм зеленого лука
150 грамм голландского сыра
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
6-8 столовых ложек растительного масла
2 яйца
3 столовых ложки муки
3 столовых ложки панировочных сухарей
Филе свинины нарезаем небольшими медальонами. Отбиваем поперёк волокон. Немного солим.
Нарезаем мелко зеленый лук, на крупной тёрке натираем сыр. Лук и сыр нужны в равных (объемом) количествах. Добавляем в начинку немного измельченного чеснока.
На каждую отбивную выкладываем начинку.
Сворачиваем рулетом.
Каждый рулетик панируем в муке.
Затем обмакиваем в хорошо размешанное сырое яйцо.
Хорошо панируем в сухарях.
Обжариваем на растительном масле с трех сторон. На сковороду рулетики выкладывайте сначала швом вниз. Доводим до готовности в хорошо прогретой духовке. Не больше 5-10 минут. Рулетики в духовке должны покрыться небольшой пенкой – сразу достаем, чтобы не пересушить. Очень вкусно!источник http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/svinrulets.shtml <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+171565334+"=0;"); document.getElementById('post171565334').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+171565334); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=171565334;r="+Math.random(); eval("serg_post"+171565334+"=1;"); } } } //--> <!-- -->
| Рубрики: | на радость мясоедам |
Коментарі
мама мия
119.06.11, 14:04
если за твой счет, то конечно объедение.
Гість: яДНК
219.06.11, 14:07