Невероятно вкусные Кабачковые оладьи с перцем !
- 19.06.11, 13:40
![]() Сегодняшний рецепт посвящается сезонным продуктам. A точнее сезонным овощам.Одно из моих самых любимых блюд - это кабачковые оладьи.Лично я предпочитаю в кабачковые оладьи добавлять много измельченной зелени и каких-нибудь овощей. 300 г кабачков, 3 яйца, 1 сладкий перец, 1 луковица, 30 г твердого сыра, 1 ст.л. рубленой петрушки, 1 ч.л. соли, 4 ст.л. муки, черный молотый перец Приготовление кабачковых оладьев: Луковицу и сладкий перец почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле. Кабачки и твердый сыр натрите на терке. Добавьте яйца, обжаренный лук с перцем, петрушку. Посолите, приправьте черным перцем и тщательно перемешайте. Разогрейте растительное масло и выложите ложкой тесто, жарьте до золотистой корочки. <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+171240170+"=0;"); document.getElementById('post171240170').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+171240170); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=171240170;r="+Math.random(); eval("serg_post"+171240170+"=1;"); } } } //--> <!-- |
| Рубрики: | ударим по овощам |
Теги: оладьи кабачки перец болгарский зелень

Коментарі