хочу сюди!
 

Киев

50 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-53 років

Вишневый торт с йогуртом и крошкой

  • 16.06.11, 09:37

http://www.liveinternet.ru/users/bogdana_buldyak/post171089245/





Состав:
- 340 г пшеничной муки
- 2 чайные ложки порошка для выпечки
- 80 г сахара
- 2 яйца
- 0,5 стакана масла
- 300 г любого йогурта
- вишня
- 0,5  пакета ванильного сахара

Для крошки:
- 50 г растопленного сливочного масла
- 10 столовых ложек муки
- 5 столовых ложек сахара
- 0,5  пакета ванильного сахара
Все компоненты  аккуратно перемешать сформировать крошку.
 

Глазурь :
- 3 / 4 стакана сахарного песка
- Несколько капель лимонного сока
- Немного кипятка
Все ингредиенты перемешать, при необходимости, добавить кипяток.

Исполнение:
Просейте муку через сито с  порошком для выпечки.
Добавить остальные ингредиенты для теста (яйца  вилкой перемешать заранее.)
 (Тесто не должно быть слишком гладким).
Положите его в форму с размерами:. 23 см х 28 см,  смазанную маргарином и посыпанную хлебными  крошками. Сверху выложить фрукты и посыпать крошкой.
Разогреть духовку до 180 градусов С, выпекать 50 минут.
Охлажденный торт залить глазурью.



  комментарии:
тесто замешивать быстро чтобы не получилось плотным


 


http://o-pysznym-jedzeniu.bloog.pl/id,6070556,title,Ciasto-jogurtowe-z-czeresniami-i-kruszonka,index.html

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Теги: выпечка   
0

Коментарі