хочу сюди!
 

Киев

50 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-53 років

Итальянский суп

  • 12.06.11, 06:20
Жужина_мама все записи автора

Ингредиенты:

-куриная грудка
-лук репчатый 1 головка
-чеснок 8-9 долек
-масло сливочное 30 гр.
- картошка 4 шт.
- морковка 1 шт.
- помидоры консервированные в собственном соку
- маслины
-томатная паста
-сметана
-соль
-итальянская приправа

Заранее сварить куриный бульон. Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить их на сливочном (я обжаривала на растительном) масле в кастрюле, в которой будете готовить суп (минут 7-10) постоянно помешивать.

Добавить в кастрюлю морковку, натертую на средней тёрке и 3 ст.л томат. пасты. Обжаривать еще 7 мин. Затем залить все куринным бульоном и посолить.

Добавить картошку, нарезанную кубиками, 4 помидорки, так же нарезанные кубиками и 100 мл. сока от помидоров. Варить минут 20. Нарезать маслины кружочками и "кинуть" их в суп.  Варить еще минут 5.

Разлить по тарелкам и добавить мелко нарубленную курицу и ложку сметаны. Украсить можно зеленным луком.

Рубрики:  Блюда из птицы
Супы
Испытано на себе

0

Коментарі