Тотр закусочный "Без табу"
- 05.06.11, 05:51
http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post169444137/

1 небольшое куриное филе
6 яиц
100 гp. стручковой фасоли
150 гp. брокколи
8 ст.л. молока
1 шт красного сладкого перца
соль, перец, растительное масло
Для соуса:
150 гp. майонеза
100 гp. сметаны
2 ст. л. растительного масла
маленький пучок зелени
2 корнишона
соль, перец
Mясо измельчить в блендере вместе с 1 яйцом, 2ст. л. молока, солью и перцем.

Из полученного фарша испечь 2 коржа. Для этого налить на холодную сковороду немного масла и равномерно распределить половину фарша, поставить на сильный огонь и накрыть крышкой. Корж должен схватиться, на это уйдет около 8 минут. Не переворачивая снять корж на блюдо. Из 3 яиц и 3ст.л. молока взбить омлетную массу, вылить ее на разогретую с маслом сковороду, посолить, поперчить. Сверху выложить фасоль (свежую или замороженную).

Накрыть крышкой и жарить до готовности. Брокколи измельчить блендером. Взбить 2 яйца с 2ст.л. молока, добавить брокколи, посолить и поперчить.

И также приготовить омлет, не переворачивая. Для соуса в блендере взбить все необходимые продукты.

Собираем торт. На блюдо кладем мясной корж и смазываем его соусом.

Затем корж с фасолью, тоже смазать и посыпать перцем, нарезанным соломкой. На него мясной корж, соус, корж с брокколи. Верх смазать оставшимся соусом и украсить по желанию.

Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник рецепта
| Рубрики: | Закуски |
Коментарі