хочу сюди!
 

Наталія

40 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Тотр закусочный "Без табу"

  • 05.06.11, 05:51
Лилёша все записи автораОчень яркое блюдо! К тому же, довольно легкое, несмотря на насыщенный вкус. Сверху можно украсить абсолютно всем, что вы найдете подходящее в своем холодильнике. И, не смотря на разнообразие продуктов, готовится достаточно быстро.
http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post169444137/


1 небольшое куриное филе
6 яиц
100 гp. стручковой фасоли
150 гp. брокколи
8 ст.л. молока
1 шт красного сладкого перца
соль, перец, растительное масло
Для соуса:
150 гp. майонеза
100 гp. сметаны
2 ст. л. растительного масла
маленький пучок зелени
2 корнишона
соль, перец

Mясо измельчить в блендере вместе с 1 яйцом, 2ст. л. молока, солью и перцем. 

Из полученного фарша испечь 2 коржа. Для этого налить на холодную сковороду немного масла и равномерно распределить половину фарша, поставить на сильный огонь и накрыть крышкой. Корж должен схватиться, на это уйдет около 8 минут. Не переворачивая снять корж на блюдо. Из 3 яиц и 3ст.л. молока взбить омлетную массу, вылить ее на разогретую с маслом сковороду, посолить, поперчить. Сверху выложить фасоль (свежую или замороженную). 

Накрыть крышкой и жарить до готовности. Брокколи измельчить блендером. Взбить 2 яйца с 2ст.л. молока, добавить брокколи, посолить и поперчить. 

И также приготовить омлет, не переворачивая. Для соуса в блендере взбить все необходимые продукты. 

Собираем торт. На блюдо кладем мясной корж и смазываем его соусом. 

Затем корж с фасолью, тоже смазать и посыпать перцем, нарезанным соломкой. На него мясной корж, соус, корж с брокколи. Верх смазать оставшимся соусом и украсить по желанию. 

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Закуски

1

Коментарі