Рыба по гречески
- 25.05.11, 23:02
| рыба по-гречески | ||
Состав:700 г. рыбного филе 3 помидора 300 г. тертого сыра 2 зубчика чеснока 250 г. майонеза сок половины лимона измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик) Способ приготовления: 1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью. 2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра. 3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180С. |
http://blog.kp.ru/users/natasi_253/post167994732/
|
Состав:
Коментарі
анонім
125.05.11, 23:07
жонглёр
225.05.11, 23:08
Мари_НКа
325.05.11, 23:11
Бармалей Глюк
425.05.11, 23:15