хочу сюди!
 

Лилия

49 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 45-53 років

Пирожки "Просто объеденье!"- Самый правильный рецепт жареных ПИР

  • 25.05.11, 08:42
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post167715590/ 1293558608_58606 (400x300, 28Kb)
Сломалась духовка, а так хочется пирогов.

 Начнем с приготовления очень быстрого теста без дрожжей c секретом.

  мука-600 г, яйца-6 штук, около 0,5 ст растительного масла.

Высыпаем в кастрюлю муку, разбиваем в нее яйца, добавляем в нее чайную ложку соли и растительное масло. А теперь раскрываем секрет пикантного вкуса теста.

Пироги получатся ароматными, если в тесто добавить чеснок и зелень. Измельчаем чеснок и зелень , соединяем их с тестом и еще раз хорошо вымешиваем его.

Тесто должно получится очень тугим. Пора готовить начинку, она будет картофельно-грибной.

Очищенную картошку- 5 штук нарезаем большими кусками и варим до готовности. Измельчаем шампиньоны 500 грамм и лук 3 штуки, обжариваем их на растительном масле.

Сваренный картофель разминаем, солим, добавляем сливочное масло- и молока 0,5 стакана. Высыпаем к картошки обжаренные грибы с луком и перемешиваем.

Начинка готова.

 Затем начинаем делать пирожки, для этого разделяем тесто на маленькие шарики и раскатываем их на тонкие лепешки. Для того чтобы пирожки не расклеивались, смажьте края яйцом. Обжариваем пирожки в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. А подавать их лучше всего со сметаной.                               источник
Рубрики:  удивительная выпечка
Теги: пирожки   
0

Коментарі

125.05.11, 08:50