Запеканка творожная
- 23.05.11, 08:19
Будет готово через: 30 мин.
Ингредиенты:
Творог - 500 г,
Яйцо - 2 шт.,
Манная крупа - 80 г,
Изюм - 100-150 г,
Ванилин - 1 пакетик,
Соль - 1 щепотка,
Сода - 1/4 ч. л.,
Сахар - по вкусу (кому надо, подсластите).
Запеканка очень простая и всегда получается вкусной, так как запеканка Творожная не может быть иной!) Сахар я не добавляю обычно, поэтому мне сладко, а такая запеканка творожная еще с облепиховым джемом - вкуснятина! Было сладко и тем, кто любит послаще!) Приятного наслаждения!
Как приготовить творожную запеканку:
Творог, манка, желтки и изюм смешать. Дать постоять минут 30 (у меня в этот раз стояло меньше - очень уж кушать хотелось:)).
Добавить взбитые с солью белки, ванилин, соду.
Получившуюся массу выложить в форму для запекания и отправить запеканку творожную в духовку на минут 30-45 до красивого золотистого цвета.
![]() | ![]() | ![]() |
| Брауни с черносливом | Ананасы жареные на гриле | Банан в творожке |
![]() | ![]() | ![]() |
| Карамельно-шоколадный десерт | Итальянский десерт «Вкус праздника» | Клубничная "Сенсация" |
| Кулинарная группа | ![]() |
Теги: запеканка изюм джем крупа рецепт с фото |








Коментарі