хочу сюди!
 

Киев

50 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-53 років

Пирожки с яйцами и зеленым луком

  • 23.05.11, 07:54
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК все записи автора

http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post167456055/
3290568_pirojki_s_yaicami_i_zelenim_lykom (463x700, 131Kb)

Ингредиенты :

Мука 500 гр
200 гр сливочное масло
250 мл кефир
2 яйца
2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л соль



начинка:

3 пучка зеленого лука
6 отварных яиц
Соль и черный молотый перец по вкусу

Отварить яйца,очистить и остудить.Нарезать небольшими кубиками.Лук мелко нарезать.Смешать всё вместе,посолить и поперчить.


Просеять муку в миску вместе с разрыхлителем .Яйца слегка взбить венчиком с солью.Добавить яичную смесь к муке,добавить мягкое сливочное масло,кефир.Замесить тесто.Обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.После чего тесто разделить на 2 части.Из каждой части раскатать круг.Стаканом вырезать одинаковые кружки.Положить по 1 ст.л начинки на каждый кружок.Залепить края пирожков.Положить на противень выстланный пергаментной бумагой.Взбить слегка венчиком яйцо и кисточкой смазать каждый пирожок.Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр,около 20 минут.

****************************************

источник

*****************************************************

Из этого теста можно приготовить любые пирожки,как мясные,так и с сладкой начинкой.

фотогалерея www.MaloFotok.ru
Рубрики:  Выпечка
Испытано на себе
Теги: домашние рецепты несладкая выпечка пирожки яйца   
1

Коментарі