хочу сюди!
 

Любов

55 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 50-57 років

Паприкаш из курицы

  • 20.05.11, 00:30

http://www.liveinternet.ru/users/ritmuspexa/post167078234/

1 кг разных частей курицы,
1 мелко нарезанная большая луковица,
сладкий перец,
паприка,
чеснок,
размягченное масло,
соль,
1 стакан бульона,
немного сливок,
шампиньоны и немного томатов


Курицу необходимо промассировать в чесночном масле. Для его приготовления надо добавить в столовую ложку сливочного масла добавить чайную ложку измельченного чеснока и размешать.

На сковородку налить немного оливкового масла и положить лук. После того, как лук размягчится, добавить сладкий перец и немного перца чили – для пикантности. Затем посыпать овощи сладкой паприкой.

Выложить овощи в миску, сделать огонь посильнее и обжарить на сковороде курицу до золотистого цвета, посолить, перевернуть и еще раз посолить.

Затем вернуть на сковороду овощи и залить все теплым бульоном. Можно добавить помидоры – для придания блюду легкой кислинки. Сверху надо выложить шампиньоны и оставить блюдо тушиться на полчаса.

Затем надо осторожно смешать сливки со столовой ложкой муки и добавить этот соус в блюдо, после чего потушить еще 5-7 минут.

 
<!-- if(4030949!=userid){ eval("var serg_post"+167078234+"=0;"); document.getElementById('post167078234').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+167078234); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4030949;p=167078234;r="+Math.random(); eval("serg_post"+167078234+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Рецепты/мясо и птица
0

Коментарі