Куриная печенка, тушенная в сливках
- 14.05.11, 07:39

|
Это блюдо - очень быстрое в приготовлении. Оно поможет сытно и вкусно накормить Вашу семью. Прекрасным дополнением к этому блюду может стать любой гарнир или овощной салат. |
Какие продукты использованы в рецепте:
|
Печенку и сердечки промываем водой, удаляем прожилки и пленки, обсушиваем бумажным полотенцем. Печенку нарезаем крупными кусочками.

В сковороде разогреваем сливочное масло.

Выкладываем печенку с сердечками.

Обжариваем с двух сторон до готовности в течение примерно 15 минут.

Заливаем печенку сливками, тушим на медленном огне 5-10 минут.

В конце солим, перчим.

Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком, зеленью укропа и петрушки. Снимаем с огня, даем настояться минут 10.

Подаем печенку с любыми гарнирами, например, с кукурузной кашей.

Куриная печенка, тушенная в сливках, готова!!!
Приятного аппетита!!!![]()
| Рубрики: | Блюда из субпродуктов |

Коментарі