Закуска из кабачков
- 13.05.11, 09:23
Специально для кабачковых маньяков, таких, как я:)

3 молоденьких кабачка/цуккини
2 яичных белка
1/2 стакана муки
1/2 стакана панировочных сухарей
30 гр пармезана
любая трава на ваш выбор (тимьян, шалфей, базилик, розмарин)
соль
Духовку разогреть до 220 оС.
Кабачки нарезать кружками толщиной 2-3 см, сложить в большую чашку, посыпать шепоткой соли и оставить на 1 час. Муку смешать с сухарями, тертым пармезаном и мелко нарезанной травой. Белок взбить венчиком. Кабачки окунать в яйцо, затем в панировку и выложить на противень. Запекать минут 7-10.
Приятного аппетита!:)
Автор фото и текста
olsanka
| Рубрики: | Овощи Закуски |
Коментарі
Гість: helen2910
113.05.11, 09:31
вкусно
Гість: ElemCold
213.05.11, 10:25
LotusDomino
313.05.11, 10:44
у меня молодые кабачки даже не проклюнулись)))