хочу сюди!
 

Светлана

56 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 30-51 років

Салат «Римский» с куриными потрошками

  • 11.05.11, 09:12
Фото

салатные листья "айсберг" - 100г
куриные сердечки - 150гг
куриная печень - 75г
лук - 1шт
перец болгарский - 2шт (2 цвета)
перепелиные яйца - 6-8шт (или 2 шт. куриных)
картофель - 2-3шт.
растительное масло - 3ст.ложки + на обжарку
уксус - 1ч. ложка
горчица 1/3 ч.ложки
соевый соус - 1ч.ложка
соль, перец - по вкусу


Сердечки отварить в подсоленой воде.

Перепелиные яйца отварить и нарезать половинками.

Лук нарезать полукольцами.

Картофель отварить, нарезать дольками и слегка обжарить.

Приготовить заправку, для чего смешать растительное масло, уксус, горчицу, соль, перец.

Болгарский перец нарезать соломкой, выложить в разогретую сковороду с маслом,и слегка обжарить, добавить куриную печень, сбрызнуть соевым соусом, тушить 3-5минут, добавить нарезанный лук, и через пару минут добавить отваренные куриные сердечки и потушить вместе минут 5, помешивая.

Салатные листья смешать с половинками перепелиных яиц, полить заправкой, и добавить к потушенным овощам с сердечками, аккуратно перемешать, 

Фото

выложить на блюдо, вокруг выложить обжаренные ломтики картофеля и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Фото

Фото

Фото

Фото

http://www.liveinternet.ru/users/2700996/post165586995/

источник:http://forum.say7.info/topic43110.html
Рубрики:  кулинария/салат

0

Коментарі