хочу сюди!
 

Ирина

48 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 25-45 років

Торт "Монастырская изба"

  • 29.04.11, 07:49
Торт "Монастырская изба"

mi (400x267, 46Kb)


Торт "Монастырская изба"

Ингредиенты:

* мука 4 стакана
* маргарин или масло 250 г
* сода, гашенная 1/2 ч. л.
* сметана 300 г
* вишня без косточек 500 г
* орешки, шоколад для украшения
* для крема:
* сметана 500 г
* сахар 300 г
* масло сливочное 100 г
* орехи молотые 100 г


Способ приготовления:

Подготовим все продукты. Маргарин натрите на терке, смешайте с мукой и добавьте сметану.

Тесто хорошо вымесите, скатайте в колобок, накройте пищевой пленкой и поставьте на 30 минут в холодильник . Консервированные вишни выложите на сито и дайте стечь соку.

Тесто вытащить, раскатать колбаской и нарезать на 15 одинаковых частей.

i4(7) (400x267, 25Kb)

Кусочки теста тонко раскатайте, на каждый положите слой вишни.

Сверните тонкой трубочкой, концы залепите. Выпекайте трубочки в предварительно нагретой духовке в течение 7–10 минут, переворачивая.

Из готовых трубочек сложите 'избушку', складывая остывшие трубочки в пласты по 5, 4, 3, 2 и 1 штуке. Каждый слой промазывая кремом. Для крема взбейте размягченное масло с сахаром, добавьте в конце сметану и орехи, взбивайте еще в течение 3–5 минут. Выдержите торт в холодильнике не менее 8 часов.



Приятного аппетита!
http://blog.kp.ua/users/anna_kanovka/profile


i6(5) (400x267, 52Kb) 
0

Коментарі