хочу сюди!
 

Светлана

56 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 30-51 років

Куриное филе "Нежный Соблазн": очень простой, но такой вкусный р

  • 27.04.11, 06:28

kurinye grudki v suharjah (325x244, 53Kb)
Мясо получается очень мягким и нежным, даже не скажешь, что это куриная грудка.  Блюдо готовится очень быстро, а такая  шубка помогает куриному мясу сохранить сочность.

Ингредиенты для куриных грудок в сухарях:

Куриные грудки 500 гр., панировочные сухари, два куриных яйца, мука, соль, перец, растительное масло для жарки.
Приготовление куриных грудок в сухарях:




kurinye grudki dlja zharki v suharjah (300x225, 27Kb)Куриные грудки лучше брать охлажденные. Почему-то у нас, такие грудки уже дешевле стоят, чем замороженные. Грудки промыть, перебрать, чтобы в них не было ничего лишнего.
otbitye kurinye grudki dlja zharki v suharjah (300x225, 30Kb) При необходимости разрезать грудки на два, три кусочка. Отбить каждый кусочек куриного филе. Каждый отбитый кусочек посолить.
panirovka dlja zharki kurinyh grudok v suharjah (300x225, 36Kb)Для панировки взять муку, яйцо, панировочные сухари. Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки. Яйцо хорошенько взбить и немного посолить.
obvaljat grudku v muke pered zharkoj v suharjah (300x225, 35Kb)Отбитый кусочек куриного филе хорошо обвалять в муке.
obvaljat grudku v jajce pered zharkoj v suharjah (300x225, 37Kb)После муки, курицу обмакнуть во взбитое яйцо.
obvaljat grudku pered zharkoj v suharjah (300x225, 38Kb)После яйца, хорошо обвалять куриную грудку в сухарях.
kurinye grudki obvalenye v suharjah (300x225, 37Kb)Когда вываляли все грудки в сухарях их можно сложить на разделочную доску, перед жаркой. В сковороду добавить растительное масло и разогреть на среднем огне.
zharit grudki v suharjah s odnoj storony (300x225, 46Kb)Обжарить куриные грудки в сухарях с одной стороны в течении 3-4 минут.
zharit grudki v suharjah so vtoroj storony (300x225, 49Kb)Затем жарить грудки со второй стороны так же, 3-4 минуты.
zharenye v suharjah grudki vylozhit na salfetku (300x225, 55Kb)После сковороды выложить жареные в сухарях кусочки куриного филе на салфетки, и накрыть ещё одной салфеткой сверху. Чтобы с конечного продукта всё лишнее растительное масло ушло в бумагу.
kurinye grudki v suharjah (325x244, 53Kb)http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post163360254/

Вкусно и Просто
Рубрики:  на радость мясоедам
Теги: куриное филе яйцо сухари   
0

Коментарі