!]
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ"НАСЛАЖДЕНИЕ"
АВТОР- Наталья Спиридонова. За что ей большой СПАСИБО!

Для бисквита:Куриные яйца – 3 штуки
- Сахар – 1 стакан
- Мука – 1 стакан
Для крема:Творог – 400 грамм
- Сахар – 1 стакан
- Сливочное масло – 100 грамм
- Желатин – 2 столовые ложки
- Фрукты и ягоды для украшения
- Желе – 1 упаковка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Яйца взбить с сахаром добела. Ввести муку, тщательно перемешать. Выпекать корж в течение 20 минут, остудить и разрезать на 2 части. 2. Творог растереть с сахаром и сливочным маслом. Желатин замочить в теплой воде на 30 минут, затем поставить на огонь и довести до кипения. Желатин остудить и добавить в твороженный крем. 3. В форму выложить 1-й бисквит, смазать кремом, сверху второй бисквит и опять твороженный крем. Поставить торт в холодильник на 1 час. 4. Приготовить желе согласно инструкции на упаковке и очистить фрукты. Выложить фрукты или ягоды на торт и залить желе. 5. Поставить творожный торт Наслаждение в холодильник до полного застывания.
Коментарі