"ЯРКАЯ"ЗАКУСКА
ИНГРЕДИЕНТЫ: - Крабовые палочки – 12 штук
- Перец желтый – 2 штуки
- Плавленые сырки – 2 штуки
- Зелень укропа и петрушки
- Чеснок – 2 зубчика
- Листья салат
- Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Крабовые палочки залить кипятком и дать постоять 1-2 минуты. Аккуратно развернуть каждую палочку. Почти всегда 1-2 палочки крошатся, их измельчить... 2. Предварительно замороженные сырки натереть на крупной терке. 3. Зелень укропа и петрушки измельчить. 4. Смешать сырки, измельченные крабовые палочки, зелень укропа и петрушки. Выдавить через пресс чеснок и добавить майонез. 5. Нафаршировать полученной смесью крабовые палочки и разрезать на 2 части. 6. Перец разрезать на 2 части, удалить семена и порезать полосочками. 7. С помощью шпажки соединить перец и крабовые палочки. Выложить закуску на листья салата.
http://ideallow.net/yarkaya-zakuska/#more-88
Коментарі