Закуска на чипсах
- 22.04.11, 09:58
Закуска на чипсах в первую очередь нравится любителям пива. Она достаточна сытная и имеет оригинальный солено-кислый вкус.Я эту закуску готовила себе на день рождение. За полчаса от закуски ничего не осталось, значит, гостям понравилось. Сложность в приготовлении закуски на чипсах состоит в выборе хороших целых чипсиков. Лучше выбирать чипсы со вкусом сыра или мяса. Кроме того, где-то через час закуска утрачивает свои хрустящие свойства. Поэтому её нужно скушать сразу же после приготовления. ИНГРЕДИЕНТЫ: Чипсы – 15 штук
Сырки плавленые – 2 штуки
Помидоры – 2 штуки
Крабовые палочки – 5 штук
Зелень укропа и петрушки
Маслины – банки
Майонез СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Сырки немного заморозить и быстро натереть на крупной терке.
2. Крабовые палочки измельчить.
3. Помидоры порезать кубиками и слить лишний сок.
4. Зелень измельчить.
5. Ингредиенты перемешать, добавить майонез и еще раз перемешать.
6. На чипсы ложкой выложить получившуюся массу и половину маслины.
7. Выложить закуску на листья салата и сразу же подавать.
Коментарі