Курица в омлете с сыром
- 19.04.11, 17:11
http://blog.kp.ru/users/2982488/post162210341/
Блюдо из разряда быстро, просто и очень вкусно.
Обычно, куриные грудки трудно сделать мягкими, они суховаты, но в этом блюде
курочка нежная и очень сочная.
Состав:
куриные грудки филе- 4
штуки
перец болгарский сладкий- 1 штука
яйца куриные- 3 штуки
сыр- 50
гр.
сливки 10% (или молоко)- 100
мл
соль
карри
Приготовление:
Куриное филе посолить, посыпать
карри, сложить в жаропрочную форму.
Венчиком взбить яйца и сливки, добавить натертый сыр и соль по
вкусу. Перемешать смесь венчиком. Залить курицу яично-сливочной смесью.
У
болгарского перца удалить семена и нарезать крупными кусками. Добавить ломтики
перца к куриному филе.
Поставить в заранее разогретую духовку при 190*С на 35-40
минут.
источник
| Рубрики: | птица |
Коментарі