хочу сюди!
 

Julietta

37 років, стрілець, познайомиться з хлопцем у віці 35-54 років

Брауни с грецкими орехами

  • 17.04.11, 06:52

http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post159904397/

Брауни  должны быть непропеченными и жидковатыми в серединке. Но как иногда бисквитное тесто может быть не менее вкусным, чем получившийся бисквит, так и брауни зачастую еще вкуснее, чем пропеченый пирог. Так что наберитесь смелости и доставайте брауни из духовки пока серединка жидкая - она «схватится» и затвердеет, пока остывает.

Брауни с грецкими орехами

На 24 штуки вам потребуется:

300 г шоколада, поломанного на кусочки 
250 г сливочного масла, порезанного кубиками 
5 яиц, взбить 
350 г сахара 
200 г простой муки 
100 г кусочков шоколада 
50 г грецких орехов 
подавать: ванильное мороженое и шоколадный соус

Приготовление:


1. Разогреть духовку до 180 гр. С. Растопить 300 г шоколада и масло в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Охладить. Смазать маслом и проложить бумагой прямоугольную форму размером 20х30 см. Взбить яйца с сахаром, перелить в охлажденную шоколадную смесь, добавить щепотку соли и просеять муку.

2. Взбить тесто и добавить кусочки шоколада и грецкие орехи. Перелить в форму и запекать 25-30 минут (не используйте духовку с вентилятором, иначе брауни засохнут). Снаружи они будут выглядеть потрескавшимся, плотными, но внутри жидкими. Дать остыть 20 минут. Порезать на кусочки. Подавать с мороженым и шоколадным соусом.

Источник cтатьи: kuking.net

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Теги: брауни с грецкими орехами   
0

Коментарі