Сочники с творогом
- 15.04.11, 07:36
![]() Это невероятно вкусные сочники с творогом! На мой взгляд, это самый идеальный рецепт сочников. Моя семья всегда очень любила сочники, но мы всегда их покупали в магазине. И вот, совсем недавно я задумалась, почему бы и мне не попробовать? Честно говоря я немного боялась, что они получатся не очень вкусными, но они вышли просто замечательные. Попробуйте, я уверена, что вам понравится! Состав: 70 г слив. масла (комнатной температуры) 4 ст.л. сметаны 2 – 2, 5 ст. муки 0, 5 ст. сахара 1 яйцо 1 щепотка соли 1\4 ч.л. соды Начинка: 200 г творога 2 ст.л. сахара 1 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки (я не добавляла) 1 белок 2 стакана муки просеиваем через сито и смешиваем с содой. В отдельной миске смешиваем сметану, сахар, соль, яйцо и тщательно взбиваем венчиком или миксером. Добавляем сливочное масло и снова взбиваем. Теперь всыпаем муку с содой и замешиваем мягкое тесто, при необходимости добавляем еще 0, 5 ст. муки. ![]() ![]() С помощью круглой формы или блюдца вырезаем из теста круги Я взяла небольшое блюдце и по его контуру вырезала специальным ножиком. Для приготовления начинки творог перетираем через сито или блендером, добавляем сметану, муку и взбитый в крепкую пену с сахаром яичный белок. Готовая начинкаЯ прямо в блендере смешала творог с сахаром и сметаной. На половинки кружков теста выкладываем 1 ч.л. начинки и накрываем второй половинкой. Выкладываем сочники на смазанный сливочным маслом противень и смазываем оставшимся яичным желтком. Выкладываем сочники на противень и смазываем оставшимся яичным желткомВыпекаем при температуре 180 градусов 20 – 30 минут. автор Ксюша |



Готовая начинка
Выкладываем сочники на противень и смазываем оставшимся яичным желтком
Коментарі