Сырные рогалики.
- 04.04.11, 22:40
И ТАК БЕРЕМ ТРЕМ СЫР:) У МЕНЯ ЕГО БЫЛО 300 ГРАММ
БЕРЕМ 50 ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, РАСТОПИМ ЕГО К НЕМУ ДОБАВЛЯЕМ СТАКАН СМЕТАНЫ, ПОЛ СТАКАНА ТЕРТОГО СЫРА, ДВА СТАКАНА МУКИ, ПОЛ Ч.Л СОЛИ :)
ВЫМЕШИВАЕМ ТЕСТО
ОТ ЭТОГО КОЛОБКА ОТРЕЗАЕМ ПОЛОВИНУ И РАСКАТЫВАЕМ БЛИН НУ ДИАМЕТРОМ ПРИМЕРНО 25 СМ. НЕ СЛИШКОМ ТОНКО. И РАЗРЕЖЕМ ЕГО КАК ПИЦЦУ.
НА КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ЛОЖИМ НАШ ТЕРТЫЙ СЫР И СКРУЧИВАЕМ РОГАЛИКИ.
СО ВТОРОЙ ПОЛОВИНОЙ ТЕСТА ДЕЛАЕМ ТОЖЕ САМОЕ:)
ДАЛЕЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ ИХ НА ПРОТИВЕНЬ СМАЗЫВАЕМ ЯЙЦОМ, У МЕНЯ ОСТАЛСЯ СЫР Я СВЕРХУ ЕЩЕ ИХ ОБСЫПАЛА СЫРОМ:)
ПЕЧЬ МИНУТ 15 ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ:) ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 225 ГРАДУСОВ:)
ВОТ И ВСЕ:)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:)
| Рубрики: | Выпечка |
Коментарі