хочу сюди!
 

Лилия

49 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 45-53 років

Печеночный торт

  • 03.04.11, 23:52
 (521x480, 387Kb)


http://www.liveinternet.ru/community/3075522/post159181617/

http://blogs.mk.ru/users/de_bagira/profile


Ингредиенты:

* 500 гр печени
* 2-3 луковицы
* 4 яйца
* 1 ст л молока
* растительное масло
* 1 ст сметаны
* майонез
* чеснок
* 2 моркови
* 2 луковицы

Способ приготовления:

1/2 кг печени (сырой) пропустить через мясорубку. 2-3 луковицы нашинковать, поджарить на постном масле. Смешать, добавить 4 яйца (сырых) и 1 ст. молока. Получится тесто, как на блины. Пожарить 7-9 блинчиков на растительном масле. Маленькой поварешкой, выливать на сковородку и покрутить ее за ручку, чтобы тесто равномерно распределилось, или ложкой разровнять. Обжаривать с 2 сторон. Снимать лопаткой, тогда не поломается. Смешать 1 ст. сметаны с майонезом и чесноком по вкусу (рассчитать, чтобы хватило все блинчики промазать). Добавить в этот соус мелко нашинкованные и обжаренные морковку и лук. Переслоить блины, дай настояться.


pechenochnii-tort (511x480, 311 Kb)

Приятного аппетита!



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
...
Часть 98 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)
Часть 99 - История вегетарианства: вегетарианство, как система питания
Часть 100 - Малиновый ликер - угощаем гостей


Рубрики:  Блюда из мяса
закуски
Теги: печеночный торт торт из печени печень блюда из печени морковь майонез  
1

Коментарі

14.04.11, 11:35

Золотце, Вы умница!!! Хозяюшка самая лучшая на блогах!!!Спасибо, что такому учите! А то уже все обычное надоело!!!Целую.