Французский пирог с сыром и ветчиной
- 03.04.11, 23:43
http://blogs.mk.ru/users/de_bagira/profile
http://www.liveinternet.ru/community/3075522/post159450434/

Готовим быстрый и очень сытный французский пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком!
Ингредиенты:
• 500 г. слоеного теста
• 400 г сыра (по 200 г разного вида)
• 500 г ветчины
• 2 ст.л. сметаны
• 1 яйцо
• Пучок зеленого лука
Тесто разморозить. Разделить на две неравные части. Большую раскатать. Поместить на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края.

Приготовить начинку: натереть сыр на крупной терке. Помыть и нарезать зеленый лук.

Ветчину нарезать кубиками.

Все смешать, добавить сметану и сырое яйцо.

Тщательно перемешать.

Выложить начинку на слой теста. Раскатать вторую часть теста, выложить ее на начинку. Защепить края.

Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Пирог готов! Нарезать на крупные куски, подавать в горячем виде.
Источник: http://wday.ru
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
...
Часть 98 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)
Часть 99 - История вегетарианства: вегетарианство, как система питания
Часть 100 - Малиновый ликер - угощаем гостей
| Рубрики: | Блюда из мяса Изделия из теста и выпечка |
Коментарі