хочу сюди!
 

Наталия

50 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Курица по-гречески

  • 31.03.11, 18:07

http://www.lady-of-rain.ru/post159103277/

Курица по-гречески

курица по-гречески
За счет йогурта курочка получается очень нежной, но не жалейте чеснока, в нем "изюминка" этой курочки. И не беда, если у вас нет гриля - не менее вкусная она получается и просто в духовке.
Ингредиенты: 
10 куриных частей - у меня были бедрышки без костей и кожи
7-8 больших зубчиков чеснока, мелко порубить
1 чашка йогурта (кефира)
Сок одного большого лимона
соль
перец
травы: мята, тимьян, базилик
Приготовление:
В большой миске смешать йогурт, лимонный сок, чеснок, соль, перец и кинзу/мяту. Положить курицу в маринад и оставить мариноваться в холодильнике как минимум на 6 часов. Жарить на гриле или запечь в духовке.
Куриные шашлыки с таким маринадом получаются просто пальчики оближешь!

куриный шашлык
Автор Sonulya

Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Теги: курица по-гречески маринад йогурт куриный шашлык фото рецепт 
2

Коментарі