хочу сюди!
 

Інна

47 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 38-48 років

Весенний рулет Малахитовое полено

  • 22.03.11, 15:07


 

Для приготовления рулета Малахитовое полено потребуются:

 

  • Мука - 3 ст.л., 
  • Зелень: петрушка, укроп, лук -400г
  • Яйца - 2 шт.,
  • соль,
  • черный молотый перец.


Начинка для рулета:

 

  • Плавленый сыр - 150г,
  • свежие грибы - 250г,
  • зубчик чеснока,
  • репчатый лук - 2 головки.


Способ приготовления рулета малахитовое полено:


1.Измельчите всю зелень (с помощью блендера, измельчителя или мясорубки).


2. Выньте и переложите в посуду. Добавьте соль, перец, 2 желтка яиц, 3 ложки муки. Хорошо перемешайте.



3. Белки взбейте в густую пену и также добавьте к массе.


4. Всю смесь перемешайте и выложите на бумагу для запекания. Выпекайте в течение 8-10 минут при температуре 180-200 градусов.


5. В это время делайте начинку. Порежьте грибы и репчатый лук, обжарьте их на растительном масле.  


6. Плавленый сыр и чеснок растолките и добавьте к грибам.


7. Выньте из духовки получившийся зеленый корж, намажьте на него начинку и сверните рулетом.



8. Рулет заверните в фольгу и поставьте на ночь в холодильник. Утром его уже можно есть. Приятного аппетита!



Рулет готовила Л-есяка Интересный блог.
 


 


Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска Снеговики
Часть 2 - Грибные шляпки с белым соусом
Часть 3 - Суфле из семги
Часть 4 - Весенний рулет Малахитовое полено

Рубрики:  ЛУЧШИЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

0

Коментарі