хочу сюди!
 

Наталія

40 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Бризоль "Без Хлопот"

  • 19.03.11, 19:22
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post156602407/
  (300x207, 59Kb) Бризоль "Без Хлопот"
Действительно вкусное блюдо, которое стоит приготовить хоть раз. Оно не сложное в приготовлении, необыкновенно вкусное и сытное. Но есть несколько моментов, соблюдая которые все получится. Есть масса вариантов приготовления. Этот — один из них.


 (300x225, 56Kb)Ингредиенты:

500 г мясного фарша
4-5 яиц
2-3 столовые ложки муки
Растительное масло для жарки
Соль, молотый черный перец
 (300x225, 49Kb)Яйца взбить с мукой
brizol_3 (300x225, 57 Kb)В фарш добавить соль и перец по вкусу и тщательно вымесить (не менее 5 минут)
 (300x225, 61Kb)Полученный фарш разделить на порции и поставить в морозилку на 10-15 минут
 (300x225, 46Kb)Плоскую тарелку слегка смазать маслом и влить яичной мучной смеси. Выложить сверху фарш
 (300x225, 56Kb)Мясо распределить пальцами по тарелке, не приминая очень сильно
 (300x225, 50Kb)Сверху на середину налить еще немного яичной смеси. Бризоль «вылить» на сковороду с растопленным маслом и обжарить с обеих сторон
 (300x225, 58Kb)Подавать со свежими овощами

источник 
Рубрики:  на радость мясоедам
Теги: фарш яйцо  
1

Коментарі

Гість: Глаша_Я

119.03.11, 20:11

Только что готовила на ужин)))
уже и съели!