Бризоль "Без Хлопот"
- 19.03.11, 19:22
Бризоль "Без Хлопот"Действительно вкусное блюдо, которое стоит приготовить хоть раз. Оно не сложное в приготовлении, необыкновенно вкусное и сытное. Но есть несколько моментов, соблюдая которые все получится. Есть масса вариантов приготовления. Этот — один из них. Ингредиенты:500 г мясного фарша 4-5 яиц 2-3 столовые ложки муки Растительное масло для жарки Соль, молотый черный перец Яйца взбить с мукой В фарш добавить соль и перец по вкусу и тщательно вымесить (не менее 5 минут) Полученный фарш разделить на порции и поставить в морозилку на 10-15 минут Плоскую тарелку слегка смазать маслом и влить яичной мучной смеси. Выложить сверху фарш Мясо распределить пальцами по тарелке, не приминая очень сильно Сверху на середину налить еще немного яичной смеси. Бризоль «вылить» на сковороду с растопленным маслом и обжарить с обеих сторон Подавать со свежими овощамиисточник |
| Рубрики: | на радость мясоедам |
Бризоль "Без Хлопот"
Ингредиенты:
Яйца взбить с мукой
В фарш добавить соль и перец по вкусу и тщательно вымесить (не менее 5 минут)
Полученный фарш разделить на порции и поставить в морозилку на 10-15 минут
Плоскую тарелку слегка смазать маслом и влить яичной мучной смеси. Выложить сверху фарш
Мясо распределить пальцами по тарелке, не приминая очень сильно
Сверху на середину налить еще немного яичной смеси. Бризоль «вылить» на сковороду с растопленным маслом и обжарить с обеих сторон
Подавать со свежими овощами
Коментарі
Гість: Глаша_Я
119.03.11, 20:11
Только что готовила на ужин)))

уже и съели!