хочу сюди!
 

Наталия

50 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Очень вкусная селёдочка

  • 17.03.11, 07:03
Очень вкусная селёдочка. развернуть

 
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
филе сельди - 2 шт. грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок майонез - 200 г
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.
2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.

3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.

4. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.

5. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.

6. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.


Ключевые слова: Закуски
0

Коментарі