хочу сюди!
 

Ирина

48 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 25-45 років

Картофель с начинкой

  • 26.02.11, 13:23
Картофель с начинкой

 (337x450, 35Kb)
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)

Картофель помыть и отварить в кожуре.
Martina25




Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.



Картофель очистить.



Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.



Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.



Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.



Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.



Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.



Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.



Приятного аппетита!!!

автор: Ellisa
http://bonappetit.com.ua/



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 2 - Татарские национальные блюда
...
Часть 98 - Закуска из помидор черри с сыром
Часть 99 - НАПОЛЕОН
Часть 100 - Дапанджи
0

Коментарі