Куриные котлеты.
- 24.02.11, 23:49
http://www.liveinternet.ru/users/skewer/post149175616/
Котлеты получаются очень сочными и нежными, а готовить их элементарно.
Нам надо:
1. Куриный фарш - 500 гр.
2. Отварной рис - 4-5 ст.л
3. 1 средняя луковица
4. 2 зубчика чеснока
5. Свежий укроп - 50 гр.
6. 1 яйцо
7. 1 ломтик булки
8. Специи: соль, красный перец, ч. перец.
9. муки
Приготовление: Размочить булку в воде.
В фарш натереть, на крупной терке, лук, добавить туда отварной рис, яйцо, размягченный хлеб и специи. Хорошенько вымесить фарш руками, чтобы он стал однородным. Натереть в фарш чеснок и добавить мелко порубленную зелень. Еще раз все перемешать.
Сформировать котлетки и обвалять их в муке. Жарить на небольшом огне.
Вот такие вот получаются красивые и главное вкусные куриные котлеты.
Приятного аппетита, друзья.
| Рубрики: | Чтоб такое приготовить? Кулинарные рецепты. |
Коментарі
анонім
125.02.11, 00:01
А ещё один натёртый плавленный сырок добавить
