Рецепт и фото Ольги Бабич с Поварёнка.ру Готовить просто и быстро, а получается вкусно и интересно. Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., яйцо - 1 шт., сливки 22% - 80 мл, вафельный корж - 2 шт., оливковое масло - 2 ст.л., специи - по вкусу, сыр твердый - 100 г. Приготовление: | Куриную грудку перемолоть с луком. Морковь почистить, трем на мелкой терке. Перчик режем мелкими кубиками. Все смешать, добавить специи. Вафельные листы нарезать на квадраты небольшого размера. | | Берем по 2 квадратика, наносим приготовленный фарш. Далее опять листы, все повторить. Последний слой - листы. | | Взбить венчиком сливки с яйцом. Добавить специи, соль. | | В форму влить масло. Укладываем вафельные башенки, заливаем сливками. | | Запекать в предварительно разогретой духовке (200 град.) 30 мин, присыпать сыром, поставить опять в духовку на 5 мин. |
|
Коментарі