Ингредиенты для мяса в сметане
свинина
лук репчатый
сладкий перец
сметана
сливочное масло
соль
перец
тмин
Приготовление мяса в сметане
Мясо порезать ломтиками, поперчить, посолить, панировать в муке и обжарить, убрать на тарелку.
Лук порезать кубиками и обжарить, перец тоже порезать кубиками и добавить к луку, немного пожарить, вернуть мясо в сковородку, залить сметаной, посыпать тмином и тушить на маленьком огне 30 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Супер рецепты":
Часть 1 - Настоящие казахские манты!
Часть 2 - "Лодочка" баклажанная!
...
Часть 45 - Салат «Влюбленная парочка»
Часть 46 - Картофельные крокеты
Часть 47 - Мясо в сметане
Часть 48 - Курочка, тушеная с вином и овощами
Коментарі