хочу сюди!
 

Наталія

43 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 40-45 років

Курочка, тушеная с вином и овощами

  • 19.02.11, 10:00

Ингредиенты для курочки, тушеной с вином и овощами

— куриные ножки — 4 шт.

— копченые охотничьи колбаски — 200 г

— сушеная паприка —  ч.л.

— молотый черный перец —  ч.л.

— оливковое масло — 2 ст.л.

— репчатый лук — 1 шт.

— чеснок — 8 зубчиков

— лимон — 1 шт.

— сухое белое вино —   полстакана

— помидоры черри — 6-7 шт.

— оливки — 1 стакан

— тимьян — 1-2 веточки

— лавровый лист

— соль

Способ приготовления курочки, тушеной с вином и овощами

1. Курицу слегка посолить и обжарить на оливковом масле до румяной корочки.

2. Колбасу нарезать кружочками, лук — дольками. Обжарить колбасу, лук и чеснок, пока лук не станет золотистого цвета.

3. В сковороду с колбасками, луком и чесноком влить вино и перемешать. Добавить помидорки, оливки, тимьян, перец, паприку, лавровый лист, цедру лимона, соль, курицу и довести до кипения. Убавить огонь и тушить под крышкой около часа, время от времени поливая курицу подливкой.

Приятного аппетита!

Источник: http://retsepty.online.ua/blyuda-iz-ptitsy/vtorye-blyuda/1381/

Серия сообщений "Супер рецепты": Часть 1 - Настоящие казахские манты! Часть 2 - "Лодочка" баклажанная!
http://troyan95.org.ua/post152366201/ ... Часть 46 - Картофельные крокеты Часть 47 - Мясо в сметане Часть 48 - Курочка, тушеная с вином и овощами

Теги: вкусные блюда вкусные рецепты здоровая еда хорошая кухня рецепты на скорую руку суперрецепты рецепты с консервами 
0

Коментарі