Много рецептов с горьким шоколадом ко дню всех влюблённых
- 12.02.11, 12:33

- Масло сливочное несоленое - 150 г
- Миндаль (пудра миндального ореха) - 30 г
- Сахар (пудра) - 95 г
- Ваниль (стручок, размолотый) - 1/4 стручок
- Яйца куриные - 1 шт
- Соль - 2 г
- Мука пшеничная - 250 г
- Сахар (пудра) - 100 г
- Глюкоза - 20 г
- Масло сливочное несоленое - 20 г
- Сливки - 100 г
- Сливки - 300 г
- Шоколад (молочный) - 400 г
Приготовьте тесто: разотрите сливочное масло, затем по одному введите ингредиенты. Уберите в холодильник на 1 час. Затем раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см и вырежьте круг диаметром 30 см (для формы диаметром 24 см). Выложите тесто в форму, накройте фольгой, сверху насыпьте фасоли и запекайте в течение 20—25 мин при температуре 170 оС.
Для приготовления карамельного крема: растопите сахар, добавьте глюкозу и дайте массе закарамелизоваться. Затем добавьте сливочное масло и сливки. Тщательно перемешайте и прокипятите в течение нескольких минут. Остудите до комнатной температуры.Читать далее
Коментарі
Гість: Глаша_Я
112.02.11, 12:41
++++++
в избранное!