хочу сюди!
 

Ирина

48 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 25-45 років

Торт "На облаке"

  • 11.02.11, 21:31

http://www.liveinternet.ru/users/bogdana_buldyak/profile

Торт "На облаке"

Торт На хмаринці
Спасибо

babenko-tanya

Таня    

Состав:
тесто:

  • 3 стакана муки с 1 пакетиком разрыхлителя
  • 200 г сливочного масла
  • 1 / 2 стакана сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 4 желтка

творожная начинка:

  • 1 большое яблоко
  • 500 г мягкого сыра
  • 1 пакетик любого пудинга
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 0,5 стакана жирных сливок
  • 2 яйца
  • 1 / 2 стакан сахара

белковая масса:

  • 4 белка
  • 2 / 3 стакана сахара
  • 1 упаковка ванильного пудинга
  • 100 г тертого шоколада


Описание:
Духовку разогреть до 180 градусов. Смешать в миске муку, масло, сахар, ваниль, добавить желтки и замесить мягкое, эластичное тесто. Оторвать кусок (с кулак) и поместить в холодильник. А остальные теста разложить по форме, а на верх порезать яблоко частицами.

Готовим творожную начинку:
Для этого сыр предположить через сито, добавить яйца, крахмал, пудинг, сахар и жирные сливки. Все это взбить до пышной массы.

Готовим белковую массу:
Белки взбиваем на большой скорости, постепенно добавляя сахар. В самом конце добавить порошок пудинга и легко вымешать.

Выложить творожную начинку на яблоки, затем белковую массу. А этот кусок теста, который охлаждался в холодильнике потереть сверху на белки. И всю эту красоту посыпать тертым шоколадом. Ставим в духовку на 40 минут, до золотистого оттенка. Охлаждаем и кушаем.
Вкус невероятный! Как белая пушистая тучка во рту ... Попробуйте, не пожалеете!

Рецепт из «в гости к Ирине».

cookorama.net/blog/vupichka/655.html

1

Коментарі