хочу сюди!
 

Ирина

48 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 25-45 років

Форшмак с орехами

  • 10.02.11, 10:27

http://spanishrestaurant.ru/post106477919/

MISTER_MIGELL все записи автора


Форшмак с орехами

Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:

Тип блюда: Холодные закуски с рыбой;
Национальная кухня: Израильская кухня;
Рецепт из книг:
Закуски
Необходимые продукты:
сельдь соленая - 1 шт.
орехи грецкие - 5 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
батон черствый - 1 ломтик
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
перец черный молотый
лимон
зелень укропа или петрушка
Способ приготовления рецепта:
Сельдь разделайте на филе без кожи. Яблоко очистите.

Лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.

Орехи мелко порубите и обжарьте на сухой сковороде, помешивая.

Филе сельди, яйцо, лук, яблоко, батон и орехи пропустите через мясорубку. Заправьте оставшимся маслом, перцем и лимонным соком, хорошо взбейте. Охладите.

Перед подачей выложите форшмак в селедочницу, оформите лимоном и зеленью.

Рубрики:  Израильская кухня
Теги: израильская кухня
1

Коментарі