Форшмак с орехами
- 10.02.11, 10:27
http://spanishrestaurant.ru/post106477919/
MISTER_MIGELL все записи автора
![]() | Время приготовления: 30 мин. Калорийность: Тип блюда: Холодные закуски с рыбой; Национальная кухня: Израильская кухня; Рецепт из книг: |
| Необходимые продукты: сельдь соленая - 1 шт. орехи грецкие - 5 шт. яблоки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 1 шт. батон черствый - 1 ломтик масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ч. ложки перец черный молотый лимон зелень укропа или петрушка | Способ приготовления рецепта: Сельдь разделайте на филе без кожи. Яблоко очистите. Лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла. Орехи мелко порубите и обжарьте на сухой сковороде, помешивая. Филе сельди, яйцо, лук, яблоко, батон и орехи пропустите через мясорубку. Заправьте оставшимся маслом, перцем и лимонным соком, хорошо взбейте. Охладите. Перед подачей выложите форшмак в селедочницу, оформите лимоном и зеленью. |
| Рубрики: | Израильская кухня |


Коментарі