Котлеты куриные «оригинальные»
- 10.02.11, 10:21
http://spanishrestaurant.ru/post106477787/
MISTER_MIGELL все записи автора
![]() | Время приготовления: 40 мин. Израильская кухня; Рецепт из книг: |
| Необходимые продукты: филе куриное - 300 г. сливки - 2 ст. ложки фундук рубленый - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ч. ложка яйцо - 1/4 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу | Способ приготовления рецепта: Куриное филе дважды пропустите через мясорубку. Фундук обжарьте на сливочном масле и добавьте к приготовленному фаршу, заправьте сливками, поперчите, посолите и перемешайте. Затем сформуйте из приготовленной массы котлеты. смочите во взбитом яйце, запанируйте в муке и обжарьте до золотистого цвета, доведите до готовности котлеты в духовке. Подайте котлеты с картофелем, жареным во фритюре. |
| Рубрики: | Израильская кухня |


Коментарі