Шакшука с помидорами и сыром
- 10.02.11, 09:51
http://spanishrestaurant.ru/post107039589/
MISTER_MIGELL все записи автора

| Ингредиенты на 4 порции 1 луковица 1 стручок зеленого жгучего перца 3 разноцветных болгарских перца 4 спелых помидора (или заменить их на 500 г (упаковку) уже измельченных Pomito) 100 г феты или брынзы 4 яйца нарезанная свежая зелень — кинза или петрушка — по вкусу Что делать Лук мелко нарезать, сладкие перцы нарезать кубиками или полосками, жгучий — тоненькими колечками (только предварительно отделить семена и перегородки). Помидоры залить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Поставить сковороду на умеренный огонь, налить и разогреть масло, подрумянить в нем лук. Добавить щепотку сахара, жгучий перец, сладкие перцы и продолжать обжаривать несколько минут. Затем положить в сковороду помидоры и тушить, пока большая часть соуса не выпарится. Заправить солью и специями по вкусу, поперчить и аккуратно перемешать. Сделать выемки в овощной смеси и выпустить в них целые яйца. Белок слегка вмешать в смесь. Не перемешивая, держать на огне до тех пор, пока яйца не будут готовы. Снять с огня, добавить в сковороду нарезанную кубиками фету, посыпать зеленью. | Автор: alla.gugel 10 июня 2009 17:01 Комментарии | |
| | ||
| Рубрики: | Израильская кухня |
Коментарі