хочу сюди!
 

Ирина

48 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 25-45 років

Гуцульский банош - Кукурузная каша с брынзой.

  • 10.02.11, 09:22
Гуцульский банош - Кукурузная каша с брынзой.

Каши

Сметана домашняя - 500 г

Крупа кукурузная - 1 стакан

Вода - 500 г

Брынза - 100 г

Бекон

Масло

Соль

Мускатный орех 

источник 

Домашнюю сметану доведите до кипения в толстостенной сковороде или чугунке. Всыпьте тонкой струей кукурузную крупу постоянно помешивайте, чтобы не было комочков, добавьте мускатный орех, соль, масло и воду. Доведите до загустения. Варите минут 10-15. Бекон обжарьте до  румяности, сыр натрите на крупной терке.  Банош вылейте на тарелку, а сверху выложите поджареный бекон и тертую брынзу.

4

Коментарі

Гість: Тираъ

110.02.11, 09:34

    Гість: NoTaRь

    210.02.11, 21:56

    нє...сметана , якщо не розведена сивороткою, може підгоріти- краще упарити крупу на воді. І як його лити він зразу гусне. Бекон порвав І бринза не треться взагалі то