хочу сюди!
 

Наталия

50 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Открытый пирог с семгой

  • 10.02.11, 08:58

http://www.liveinternet.ru/users/nanocook/profile

Открытый пирог с семгой

Хочу поделиться одним очень вкусным рецептом, автор - Джейми Оливер Очень необычный для наших широт открытый рыбный пирог. Лучше всего, если для его приготовления вы достанете большой кусок филе семги, если же этого не получится, то можно использовать и стейки, удалите кожу, проверьте, чтобы все кости точно были вынуты и разделите несколько стейков на половинки (так их проще будет выкладывать). Мне кажется, что это очень нарядное блюдо, здесь много цветов, много вкуса и ароматов. Photobucket Для приготовления пирога нам понадобится: Photobucket Филе семги 800 гр (или стейки) Слоёное тесто 500 гр Тунец консервированный (1 банка) Маслины консервированные (1 банка) Помидора 2 шт Базилик 1 пучок Моцарелла 150 гр 1 яйцо Оливковое масло Соль Перец Для начала приготовим пасту из маслин и тунца с помощью блендера. Слейте жидкость из банок с консервами, а их содержимое выложите в блендер. Добавьте 2-3 столовых ложки оливкового масла и превратите все ингредиенты в однородную массу, не надо размалывать слишком сильно, главное, чтобы полученную пасту можно было намазать. Photobucket Теперь поставьте духовку разогреваться до 200 градусов. Раскатайте тесто так, чтобы оно полностью закрывало противень и переложите тесто на него. Смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла. Выложите семгу по центру противня, кожей вниз.. Photobucket Смажьте её пастой из маслин. Photobucket Оборвите кусочки базилика и равномерно раскидайте по противню Украсьте все помидорами, нарезанными кружочкамии и моцареллой, которую лучше всего разделить на средние кусочки руками. Photobucket Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом начинку. Photobucket Затем закатайте края теста таким образом чтобы оно слегка нависало над начинкой. Photobucket Смажьте тесто слегка взбитым яйцом. Выпекайте в духовке 30-35 минут. Photobucket

3

Коментарі

110.02.11, 09:16

Интересно, тем более, что я люблю рыбу.