Отбивнушечки по-украински
- 08.02.11, 13:32

Ингредиенты:
— свинина — 400 г
— твердый сыр — 100 г
— бекон (или копченая грудинка) — 100-200 г
— соль, перец — по вкусу
— оливковое масло
Способ приготовления:
1.Мясо нарезать кусками, как на отбивные. Слегка отбить, посолить и поперчить.
2.Сыр натереть на мелкой терке.
3.Бекон (грудинку) нарезать тонкими пластинками.
4.На каждый кусочек мяса выложить немного сыра, сверху уложить бекон. Хорошо прижать, чтобы сыр и бекон прилипли к мясу.
5.Обжарить с обеих сторон на оливковом (можно растительном) масле.
Приятного аппетита!
| Рубрики: | Супер рецепты |
Коментарі
Злая_тётка
18.02.11, 13:53
а опа не слипнется от такого блюда?
Злая_тётка
28.02.11, 13:53
а попа не слипнется от такого блюда?
Фокус_ник
38.02.11, 14:10Відповідь на 1 від Злая_тётка
Выходит вкусно
Злая_тётка
48.02.11, 14:34Відповідь на 3 від Фокус_ник
и ..... калорийно
Фокус_ник
58.02.11, 14:38Відповідь на 4 від Злая_тётка
Ну, калории меня лично не напрягают...


Злая_тётка
68.02.11, 14:40Відповідь на 5 від Фокус_ник
повезло тебе
Фокус_ник
78.02.11, 14:41
Меду сыром и беконом было б не плохо маринованный лук...


Фокус_ник
88.02.11, 14:43Відповідь на 6 від Злая_тётка
Я люблю мяско и печённые сладости...

Злая_тётка
98.02.11, 14:44Відповідь на 8 від Фокус_ник
я тоже
Фокус_ник
108.02.11, 14:45Відповідь на 9 від Злая_тётка
А за фигуру не переживаешь???
