Куриные биточки
- 07.02.11, 13:38
http://spanishrestaurant.ru/post142738667/
Вкусно , сытно , полезно!

500 г куриного мяса
2 ломтика батона
100 мл молока
2 столовые ложки сливочного масла
соль
перец
мука
растительное масло
Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.
Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.
Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
----------------------------------------------------------------------
* Очень в жизни мне помогает утренняя зарядка. Делаю я ее давно , и так привык ,что не могу представить себя без утренней разминки ! Бодрость и работоспособность обеспечена на целый день ! Не ленитесь :зарядка не бывает лишней !| Рубрики: | Европейские кухни Русская кухня Последние рецепты Израильская кухня Полезные советы от специалиста Лучшие рецепты |
Коментарі