Заварные пирожные
- 22.01.11, 21:08
http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-2032.html
http://www.liveinternet.ru/users/3808509/post148503339/


Тесто:
100 гр. сливочного масла или маргарина,
1 стакан воды,
1 стакан муки,
4 яйца,
Крем:
1 банка сгущённого молока,
250 гр. сливочного масла.
На противень выложить бумагу для выпечки и выкладывать на большом расстоянии друг от друга десертной ложкой пирожные, смачивая постоянно ложку в воде прохладной. Выпекать до золотистого цвета.
Когда пирожные остынут (остывать ни в коем случае не кладите одно на одно - опадут), надрезая донышко, вкладывайте крем чайной ложечкой.
КРЕМ: 1 банка вареной сгущенки + 250 г масла сливочного - взбить миксером до пышного состояния. Все это очень быстро и легко.
1 раз сделав - будет дежурный десерт.
|
Коментарі
sens_5224
122.01.11, 21:33
слюни уже текут,надо попробовать