хочу сюди!
 

Людмила

39 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 35-43 років

Луковый пирог

  • 03.08.12, 19:41

http://spanishrestaurant.ru/post230040633/

Вкусный, лёгкий в приготовлении луковый пирог с беконом.
На самом деле, к луку можно ничего не добавлять, но мне вот бекона захотелось, хотя можно и наоборот, добавить практически любые ингредиенты, какие душе угодны.

3290568_177 (600x365, 100Kb)

— 1 лист готового дрожжевого слоёного теста
— 1 молодой порей
— 1 небольшая красная салатная луковица
— 2-3 полоски бекона
— 1 яйцо
— 2 столовые с верхом сметаны
— соль, СМЧП, щепотка орегано
— оливковое масло

Нарезка ингредиентов

Когда всё нарезала, то спассеровала на оливковом масле буквально 3-4 минуты

Сделала заливку, посдмотренную у Белоники, смешала 1 яйцо и 2 столовые ложки сметаны, посолила, поперчила по вкусу, добавила щепотку орегано и всё хорошо взбила вилкой до однородного состояния

Размороженное тесто аккуратно растянула руками, выложила начинку с отступом от края 3-4 см и сделала бортики при помощи защипов

Также аккуратно залила яично-сметанную смесь и поставила в разогретую до 180 градусов духовку

Выпекала минут 35, ну сами ж знаете, у всех духовки разные, так что следите обязательно, что бы не пригорело.

источник

3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

Рубрики:  Европейские кухни
Русская кухня
Полезные советы от специалиста
Лучшие рецепты
Теги: бекон выпечка слоёное тесто  
1

Коментарі