| Нужно почистить морковь и вымыть.
|
| Затем натереть её на мелкой терке. |
| Замесить тесто в глубокой чаше. Для этого добавить в тертую морковь яйца, немного кефира (1/3 стакана) или сметаны (1/3 стакана), соль и сахар по вкусу, соду, гашеную уксусом. Перемешать, всыпать муку и размешать снова, чтобы не было комков. Тесто должно быть, как на оладьи. |
| Выпекать на сковороде, выкладывая тесто столовой ложкой и разравнивая верхний слой. Чем ровнее он будет, тем лучше пропечется и подрумянится вторая сторона. |
| Готовые оладьи подать к столу со сметаной или сгущенкой. |
Приятного аппетита и творческого полета фантазии! |
Коментарі
Н И К а
118.02.12, 11:00
Antyanet
218.02.12, 11:50Відповідь на 1 від Н И К а