Вы спрашивали, мы отвечаем. Кальмар фаршированный тунцом.
- 30.09.09, 13:25
Ингридиенты:
Кальмары: штук пять -десять, в зависимости от размеров кастрюли.
Тунец: 1-2.
Лук.
Рис.
Томатный сок или паста.
Сметана.
Сливочное масло.
Процесс:
С кальмаров снимаем мантию, шинкуем и варим щупальца, можно и крылышки пообрывать.
Разделвыаем тунца: полная обвалка туши. Мясо рубим мелко. Добавляем лук и привареный рис. Туда же сливочного масла. Тунец не очень жирная рыба, лучше добавить сливочного масла.
Набиваем очищенные тушки кальмаров приготовленным тунцовым фаршем, укладываем в кастрюлю, заливаем томатным соком, пассируем лук и туда же, в кастрюльку, к кальмарам, в сок томатный. Ставим кастрюлю на огонь, тушим до готовности.
Подаем на стол эстетично, с выдумкой и картошкой!
Все.
9
Коментарі
Al KazlOFF
130.09.09, 13:28
Съедобно.
Angel@Demon
230.09.09, 13:28
Ты сам это готовил?
Vlad_UA
330.09.09, 13:29Відповідь на 1 від Al KazlOFF
Еще как!
Vlad_UA
430.09.09, 13:29Відповідь на 2 від Angel@Demon
да. Жену баловал... она морепродукты любит!
анонім
530.09.09, 13:35
надо будет запомнить в меморизах
Vlad_UA
630.09.09, 13:36Відповідь на 5 від анонім
на рынок за ингридиентами, потом на ужин приготовить - запомнишь на всегда!
анонім
730.09.09, 13:38Відповідь на 6 від Vlad_UA
уууууууууу, это ж целый день надо найти свободный. А у меня до декабря всё расписано. То игры, то стройка.
Al KazlOFF
830.09.09, 13:38Відповідь на 6 від Vlad_UA
Рыбный день завтра.
Vlad_UA
930.09.09, 13:39Відповідь на 7 від анонім
час!
Гість: kattybat
1030.09.09, 13:42
Эх...