хочу сюди!
 

Ірина

48 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 48-56 років

Вы спрашивали, мы отвечаем. Кальмар фаршированный тунцом.

  • 30.09.09, 13:25
Ингридиенты:
Кальмары: штук пять -десять, в зависимости от размеров кастрюли.
Тунец: 1-2.
Лук.
Рис.
Томатный сок или паста.
Сметана. 
Сливочное масло.

Процесс:
С кальмаров снимаем мантию, шинкуем и варим щупальца, можно и крылышки пообрывать.
Разделвыаем тунца: полная обвалка туши. Мясо рубим мелко. Добавляем лук и привареный рис. Туда же сливочного масла. Тунец не очень жирная рыба, лучше добавить сливочного масла.
Набиваем очищенные тушки кальмаров приготовленным тунцовым фаршем, укладываем в кастрюлю, заливаем томатным соком, пассируем лук и туда же, в кастрюльку, к кальмарам, в сок томатный. Ставим кастрюлю на огонь, тушим до готовности.

Подаем на стол эстетично, с выдумкой и картошкой!
 
Все.
9

Коментарі

130.09.09, 13:28

Съедобно.

    230.09.09, 13:28

    Ты сам это готовил?

      330.09.09, 13:29Відповідь на 1 від Al KazlOFF

      Еще как!

        430.09.09, 13:29Відповідь на 2 від Angel@Demon

        да. Жену баловал... она морепродукты любит!

          анонім

          530.09.09, 13:35

          надо будет запомнить в меморизах

            630.09.09, 13:36Відповідь на 5 від анонім

            на рынок за ингридиентами, потом на ужин приготовить - запомнишь на всегда!

              анонім

              730.09.09, 13:38Відповідь на 6 від Vlad_UA

              уууууууууу, это ж целый день надо найти свободный. А у меня до декабря всё расписано. То игры, то стройка.

                830.09.09, 13:38Відповідь на 6 від Vlad_UA

                Рыбный день завтра.

                  930.09.09, 13:39Відповідь на 7 від анонім

                  час!

                    Гість: kattybat

                    1030.09.09, 13:42

                    Эх...

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна