хочу сюда!
 

Тетяна

32 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 32-52 лет

Красная Шапочка. (и смех, и грех)

  • 17.06.10, 11:11

Жила-была в одной деревне маленькая девочка, такая хорошенькая, что лучше ее и на свете не было. Мать любила ее без памяти, а бабушка еще больше. Ко дню рождения подарила ей бабушка красную шапочку. С тех пор девочка всюду ходила в своей новой, нарядной красной шапочке.(если она ходила в шапке повсюду, то она явно очень скоро перестала быть новой и нарядной.) Соседи так про нее и говорили: - Вот Красная Шапочка идет! (если так, то меня надо обзывать Мини-юбка, Ксюшу Осадчую - Дурацкая Шапочка, а Пугачеву - Блестящий Балахон. У нас у всех есть имена и вряд ли кому понравится, когда его будут отличать по шмоткам) Как-то раз испекла мама пирожок (один! маленький такой, а то бабуля на диете) и сказала дочке: - Сходи-ка ты, Красная Шапочка, к бабушке, снеси ей этот пирожок и горшочек масла (нафиг масло, жирное вредно)да узнай, здорова ли она (смотря как часто вы ей передачки носите, потому как бабуля не ходячая(смотри ниже по тексту), сама себе не готовит и живет в лесу). Собралась Красная Шапочка и пошла к бабушке Идет она лесом, а навстречу ей – серый Волк. Очень захотелось ему съесть Красную Шапочку, да только он не посмел – где-то близко стучали топорами дровосеки. Облизнулся Волк и спрашивает девочку: - Куда ты идешь, Красная Шапочка? (Во-первых, почему он разговаривает? Во-вторых, откуда он знает как её зовут? и в-третьих, почему она его понимает?Надо будет самой в зоопарк сходить - с волками поразговаривать, мож чего умное скажут) А Красная Шапочка еще не знала, как это опасно - останавливаться в лесу и разговаривать с волками (то есть, в школу ребенок не ходил... И в детсад тоже... и родители её тоже не предупреждали. Зато мамуля в лес отправила. Красота) Поздоровалась она с Волком и говорит: - Иду к бабушке и несу ей вот этот пирожок и горшочек масла. - А далеко ли живет твоя бабушка? – спрашивает Волк. - Довольно далеко, - отвечает Красная Шапочка. - Вон в той деревне, за мельницей, в первом домике с краю. 

(Люди, обьясняйте детям, что разговаривать с незнакомыми нельзя, тем более рассказывать, где живешь. Тогда уже проще отдать ключи и сказать, когда кто дома бывает. А с животными вообще не стоит заводить беседу. И ягоды-грибы подозрительные лучше тоже не трогать.)

- Ладно, - говорит Волк, - я тоже хочу проведать твою бабушку. Я по этой дороге пойду, а ты ступай по той. Посмотрим, кто из нас раньше придет. (Раз так хочешь повидать бабулю, то забери у ребенка корзинку и проведи её по лесу, а то не ты один там такой продуманный. Её мог и медведь задрать, и лесорубы там в конце концов есть) Сказал это Волк и побежал, что было духу по самой короткой дорожке (по самой короткой из скольки? Все дороги ведут к бабушке). А Красная Шапочка пошла по самой длинной дороге. Шла она не торопясь, по пути то и дело останавливалась, рвала цветы и собирала в букеты (эта малая мне напоминает Машу из мультика "Маша и Медведь". Та тоже ничего не боится, гуляет по лесу... её все боятся). Не успела она еще и до мельницы дойти, а Волк уже прискакал (юху!!! гуц-гуц-гуч!!!) к бабушкиному домику и стучится в дверь: тук-тук! - Кто там? – спрашивает бабушка. - Это я, внучка ваша, Красная Шапочка, - отвечает Волк тоненьким голоском. - Я к вам в гости пришла, пирожок принесла и горшочек масла (прямо не волк, а пародист какой-то, скопировать голос человека, тем более ребенка - талантище!). А бабушка была в это время больна и лежала в постели. Она подумала, что это и в самом деле Красная Шапочка, и крикнула: - Дерни за веревочку, дитя мое, дверь и откроется! (так, бабуля тоже понимает язык животных. Либо я чего-то не понимаю, либо это Страна чудесных амфетаминов)umnik Волк дернул за веревочку – дверь и открылась (нет, не так... Волк дернул за веревочку – дверь и отвалилась, накрыв волка хД).  (ИМХО Вопрос: Кто-нибудь оставляет дверь не запертой когда болеет? А если дом в дикой местности рядом с дикими животными?) Бросился Волк на бабушку и разом проглотил ее. Он был очень голоден, потому что три дня ничего не ел (если бы я три дня ничего не ела - я бы не продумывала такой крутой план, я бы девченку завела бы подальше от лесорубов и захряцала без лишних разговоров). Потом закрыл дверь, переоделся в бабушкину одежду( он чего, её перед  едой раздел?omg ) и улегся на бабушкину постель и стал поджидать Красную Шапочку. Скоро она пришла и постучалась: тук-тук! - Кто там? – спрашивает Волк. А голос у него грубый, хриплый. Красная Шапочка испугалась было, но потом подумала, что бабушка охрипла от простуды и оттого у нее такой голос (прокуренный). - Это я, внучка ваша, - говорит Красная Шапочка. - Принесла вам пирожок и горшочек масла. Волк откашлялся и сказал потоньше: - Дерни за веревочку, дитя мое, дверь и откроется. Красная Шапочка дернула за веревочку - дверь и открылась. Вошла девочка в домик, а Волк спрятался под одеяло и говорит: - Положи-ка, внучка, пирожок на стол, горшочек на полку поставь, а сама приляг рядом со мной\(волк явно с отклонениями). Ты верно очень устала. 

(Тут мне вообще дальнейшее не понятно. Толи малая бабулю никогда не видела, толи бабуля страдает гирсутизмом и особо внешне не отличается от волка; толи девочка слепая , что вообще маловероятно судя с задаваемых ею вопросов)

Красная Шапочка прилегла рядом с волком и спрашивает: - Бабушка, почему у вас такие большие руки?( откуда у волка руки? он протезы таскает, от какой-нить жертвы остались?) - Это чтобы покрепче обнять тебя, дитя мое. - Бабушка, почему у вас такие большие глаза? ( вы волка видели? не такие там большие глаза. Вот у кита - вот то глаза) - Чтобы лучше видеть, дитя мое. - Бабушка, почему у вас такие большие зубы? (стоматолог-эксперементатор попалсяlol ) - А это чтоб скорее съесть тебя, дитя мое! Не успела Красная Шапочка и охнуть, как злой Волк бросился на нее и проглотил с башмачками и красной шапочкой (То есть эту не раздевал, он только с бабульками извращается). Но, по счастью, в это самое время проходили мимо домика дровосеки с топорами на плечах. Услышали они шум, вбежали в домик и убили Волка. А потом распороли ему брюхо, и оттуда вышла Красная Шапочка, а за ней и бабушка - обе целые и невредимые (Примерно по времени прошло минут сорок, как волк заглотнул бабушку, по всем законам биологии она уже должна была понемногу перетравливаться. Кроме того, как он их заглотнул целиком. Ладно малая, но бабушка - взрослый человек при самых малых раскладах 1, 60 метра и 40 кг живого веса.Даже если ему и удалось такое, куда ему еще девченка поместилась?)

lolне понимаю я сказки...
5

Комментарии

Гость: baobaz

117.06.10, 11:19

та брюхо та пистес если еше и вышли

    217.06.10, 11:22Ответ на 1 от Гость: baobaz

      Гость: Медвед-Превед

      317.06.10, 11:26

      http://www.10pix.ru/img1/979829/1667272.jpg

        417.06.10, 11:28Ответ на 3 от Гость: Медвед-Превед

        без картинки текст звучит пошло...

          Гость: Медвед-Превед

          517.06.10, 11:33Ответ на 4 от knyginia

          без картинки текст звучит пошло...Рекламо, однако

            617.06.10, 11:36Ответ на 3 от Гость: Медвед-Превед

              717.06.10, 11:42

                817.06.10, 11:44Ответ на 7 от Sheilla

                  919.06.10, 16:39

                  Бабуля не ходячая.Не мытая,с пролежнями.Во блин,деликатес

                    1019.06.10, 21:55

                    Попробуй притчи народов мира почитать,там еще угарнее истории попадаются

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая