хочу сюда!
 

Veronika

41 год, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

Стриптиз: как устроить стриптиз для любимого

Хотите зажечь страсть в сердце мужчины, отбить у него соперницу или разбудить в нем потухшие чувства? Тогда станцуйте для него стриптиз. Плавные эротичные движения под медленную волнующую музыку возбуждают мужчину как нельзя лучше, заставляют вскипеть чувствам и забыть про всех остальных женщин.

СТРИПТИЗ: ЧТО ОДЕТЬ

Платок.Сперва включите легкую музыку и приступайте к делу. Накиньте на плечи какой-нибудь красивый платок – с него, можно и начать стриптиз. Платок очень удобен для стриптиза, его можно вертеть по –разному – то накидывать на плечи, то сбрасывать с них. Рубашка. Рубашка для стриптиза должны быть свободного покроя, лучше – полупрозрачная. Главное ее назначение – скрыть от зрителя достоинства вашей фигуры на некоторое время. Кстати, рубашку лучше не застегивать, а завязать на узелок. Тогда вы сможете развязать ее одним движением, неожиданно предоставив зрителю мигом взглянуть на ваш животик и грудь. Не сбрасывайте рубашку сразу - лучше растяните ожидание, распахивайте и запахивайте ее, выставляйте грудь на обозрение и сразу прикрывайте ее. Блузка. Если вы выбрали для стриптиза блузку, то наденьте ту, на которой больше всего пуговиц. Наденьте красивый лифчик, желательно с застежкой спереди – его можно очень быстро расстегнуть. Пуговички на блузке расстегивайте долго, по одной, растягивайте ожидание, иногда, позволяйте зрителю самому поучаствовать в этом процессе. Однако смотрите, чтобы он не расстегнул сразу все - иначе будет не интересно дальше. Юбка. Облачитесь в длинную, легкую юбку из тонкой ткани и время от времени показывайте из нее свои ножки. Потихоньку снимайте ее, аккуратно стягивая вниз по бедрам к стопам ног. Затем перешагните ее и продолжайте танец в нижнем белье. Трусики. Естественно, что трусики должны быть танго или стринги. Грация или корсетные - не подойдут, так как снимаются очень туго. Во время танца делайте с трусиками все что хотите: приспускайте их, оттягивайте на бедрах и залазьте в них пальцами. Но не снимайте их! Это делается только в конце стриптиза. Чулки. Очень эротично смотрятся чулки с поясом. Но учтите одну важную деталь: пояс одевается под трусики, а не поверх них. Кстати, его можно и не снимать. Если под конец номера на вас останется, такой костюм: чулки+пояс+туфли на высоком каблуке, то мужчина от такого зрелища просто “сума сойдет”!

СТРИПТИЗ: ЧТО НЕЛЬЗЯ ОДЕВАТЬ   Брюки. Они смотрятся просто ужасно во время стриптиза, да и вылезать из них очень трудно и неэротично. Колготки. Ни в коем случае не одевайте колготки. Они выглядят несексуально и неудобно снимаются. Юбка офисного стиля - самый ужасный вариант для стриптиза. Она выглядит грубо и напрочь отбивает все чувства и желания у мужчин. Платье. Как не печально, но платье тоже придется отбросить. Сняв его, вы просто обнажите сразу все тело: и верх и низ, а потом уже снимать будет нечего.   СТРИПТИЗ: ОБРАЗЫ ДЛЯ СТРИПТИЗА 1. Образ шаловливой девчонки. Для этого образа подойдет просторная легкая блузка, застегнутая всего на одну пуговичку, либо завязанная узлом на животе, и короткая расклешенная юбка. Для разнообразия можно повязать галстук, надеть шляпку и короткие перчатки. Это удлинит процесс раздевания и, соответственно, будет увеличивать желание мужчины. 2. Образ разгульной девушки. Главное в этом образе - очень короткая юбка, которую можно будет перекатывать по бедрам вверх-вниз, то демонстрируя, то прикрывая свои трусики, а потом снять ее через ноги. Еще нужно одеть полупрозрачную блузку и под него – очень эротичный, откровенно-вызвающий бюстгальтер. На ногах должны быть чулки: черные и сеточкой. Выберете туфли на очень высоком каблуке – и этот образ завершен. 3.Образ шикарной дамы в мехах. Такой образ создает у мужчины ощущение, что ему будет принадлежать шикарная дама. Особенность этого образа в том, что на вас не должно быть ничего кроме длинной шубы, пояса с чулками и туфель. Во время танца стриптиза, поднимайте и распахивайте полы шубы, чтобы показались коленки. Можно распахнуть воротник и немного обнажить область декольте, но “не заходить” далеко. Мужчина должен ждать и гадать, что ждет его под шубой. Сбросьте шубу в самом конце танца и когда будете стоять спиной к зрителю. Она упадет у ваших ног, и вы предстанете перед ним в беззащитной наготе.

СТРИПТИЗ: АНТУРАЖ

Непременные атрибуты стриптиза: негромкая эротичная музыка и неяркий свет, вы знаете и сами. Но что еще можно использовать? Для стриптиза подойдет любая мебель – только включайте свою фантазию. Сперва вам нужна мебель, за которую можно спрятаться. Покажите оттуда голую ручку или ножку, а потом уж выходите на свет в полном облачении.  Стул. Напротив зрительского кресла обязательно поставьте стул. Несколько раз вы можете сесть на него, широко расставив ноги и обмахиваясь подолом юбки, чтобы показать невзначай свое красивое нижнее белье. Мужчин этот прием очень сильно возбуждает. Стол. Если в помещении есть стол, обязательно задействуйте и его. Сидя на столе, можно медленно снимать чулки и трусики – так мужчине будет что рассмотреть. Вообще на столе, есть где разгуляться. Там ведь можно не только сесть, но и лечь, и даже танцевать! Диван. Рассмотрим вариант с диваном. Откиньтесь на спинку дивана и медленно снимайте чулки и трусики – это зрелище тоже понравится мужчине. Ну а после стриптиза, диван можно использовать и по назначению.


69%, 11 голосов

6%, 1 голос

25%, 4 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
2

Комментарии

Гость: s o k i l

14.07.10, 17:46

    Гость: SкифЪ

    24.07.10, 17:48

    или разбудить в нем потухшие чувства?например, чуффство брезгливости..

      34.07.10, 19:26Ответ на 2 от Гость: SкифЪ

      если есть предрасположенность, то, скорей всего и танцевать смысла нет. Потому как это чувство (брезгливости) автоматически становиться взаимным

        44.07.10, 19:28Ответ на 1 от Гость: s o k i l

          Гость: SкифЪ

          54.07.10, 19:31Ответ на 3 от УкраїнкаЯ

          если есть предрасположенность, то, скорей всего и танцевать смысла нет. Потому как это чувство (брезгливости) автоматически становиться взаимнымне факт.

            Гость: Жемчужин@

            64.07.10, 19:48

              74.07.10, 19:50Ответ на 6 от Гость: Жемчужин@

                Гость: sprendly

                815.10.10, 14:59