хочу сюда!
 

Елена

44 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

Баня (много матерщины)

Сапармурад-дестан. Песнь первая, "Баня"

Была тут баня серого бетона, ракошняком подбелена неловко. Позавчера дымела споро топка- и всяк шёл на помывку , блин, тихонько,свернув рейтузы-мыло в полотенце, и важно мылся, даже подмывался, и розовел на сером, блин, бетоне дыша плечистым да нечистым паром....На то и банька, милый друг Антоний! Давай, чудило ,по стакану врежем, в воспоминаньях, ёб твою, утонем........................

Да, двадцать лет, гляди, за шеломянем, на двадцать рокив раком-боком-задом, по двадцать лет , братуха, отмотаем. Блин, неродной! Ты с понтом не татарин? Портвейн, кажись, чего нас так мотает? Свернём мозгами, взатд таки вернёмся.

................................................................................................................................................

Гляди, село! И Маша молодая. А пацаны "Малиновку" играют отдельно на эстраде, значит, в клюби: не любят землю, нет , совсем не любят....В траве пожухлой- "солнышки" от пробок, такие, бля, прокладки из картона. Здесь- баня, рядом, серого бетона: ракошняком подбеленная кладка. В бурьяне грязном скачут чурюканы и верещат шевелючи усами. Поедем на мопеде мимо Мани, с мочалкой, мылом, новыми трусами....

Сентябрь, Антон, распить "сухарь" и лапать, кадрить задумчивых сверх меры девок. должна быть долгой...как там эта...память. Ты помнишь, перец, борщ и сорок первый? А пионеры в чёрном, словно немцы, ведут бесстрашных девок на допросы. В каком-то фильме вырывали сердце. Подпольщика. А вдруг, учитель спросит?

Пошли, джигит, горбатым тротуаром, он через тридцать лет утонет в грязи. Здесь миллион чесоточных баранов проскачут из глыбин нерусских азий. Ордой проскачут на Берлин бараны. Но мы, братан, уж точно не айваны. Покажет Родина на заскорузлом танке лаптями-кирзачами Кузе матку. Почём у них в Совдепии буханка? Сырок- одиннадцать, суджук- два двадцать. давай ещё, чего там, по стакану. Ичип кечип кызыл шарабы каным.................................................Скажи, гондон, чего им не хватает: штанов пидарастических в обтяжку неглаженных притом? Ботинок с пряжкой? Паскудных маек с портретами власатых распиздяек? .....приспичило! не только: по-большому. Чтоб воспарить, облегчиться желаю. Где тут сортир? Газету мне, газету! да не "Авдет" : тут власть уруссоветов. Татар непрошенных в моём Крыму не чают...Мой островок, мадагаскар, ямайка...ну вот,кажись, Гвидоний, отпускает...............................................................................Ничюн кёзюм, в деревне нет параши? средь ноготков , шалфея да ромашки? чтоб две,эм-жо, неструганные будки, чтоб розы, блин,цвели да незабудки, и- два рулона розовой бумажки: один для сашки, а другой для машки...салуна?! варьете!? кафе-стекляшки, чтоб верещали,скалясь, чебурашки, чтоб музыка весёлая играла, а публика коктейли попивала за счёт профкома, просто на халяву?!................................

Смотри, козёл: на глиняной поляне народ нарядный топчется-зевает. Скрипя в медялях ,пляшут ветераны. Вон, завывает идиотик-Ваня. Майн готт ,чего им не хватает? Перед могилой с перечнем героев лежат охапки порченных тюльпанов. Народ собрался сытым, бляха, роем, чтоб через час набраться в жопу пьяным, чтоб через два, придя домой, добавить, детей трепать и всыпать курам корму, чтоб через три у телека кемарить и видеть сон про Брежнева зазорный........................................................

Кого на БАм, кого в Афган послали. В очередях по записи давали. Переселенцев русских вербовали, рублём аль фрухтой или виноградом. Им клюквы и рябины было мало! медведи- волки зело донимали! Им кислый хлеб,Антоний, поприелся. Им моря, солнца, йоду завхотелось! .....................................................

А в этот час на нарах, ты прикинься, пан Чорновил Украину малюет.В глухую ночь в лесу кому не спится: барсук застрял в норе- и ни в какую! Он щедро нарезает Крым татарам, он на кобыле белой заезжает. Пора ночных поллюций и фантазий: и скушно жить и сытость убивает.

А наши где? То хлопок убирают, то помидоры складыают в ящи- татарин, турок, стройка, трактор, тачка- ломовики, народец работящий.

Трусами манят, волосами ли

на море сине журавли,

а ты- на буряках, босая, блин,

и раком ходишь, дык в пыли.

Над нами небо распальцовано

и хрен стоит в телеокне.

Подайте сала мне солёнова.

Я знаю: истина в кине.

Моя Страна не Богомъ проклята,

а доллар боженьки главней.

Лисицин мех ценнее кролика,

а волки кушают свиней.

.

Пройдёмся, милый друг, деревней...

Ну почему тут нет борделя?

Вот черепок чернеет древний,

а может- череп чей-то белый.

Доярка шпилит из сельмага-

колбасы давятся в авоське.

А вот- пархататя собака.

А вон- пацан под Рэмбо косит.

....Жили себе одни татары- погнали строем прямо в баню. Поспели вишни у Хасана, а собирать прислали Ваню.

А где-то море с парусами ,блин. Трусами манять корабли, а дальше -турки с ятаганами и пальмы тощия вдали. Комбайны ночью борють поле, а днём, борясь за урожай, гоняють зайцив на простори и пьють один грузинский чай. 

Вам снится фильм о водном сексе, родник, который не спасает? Гляди: тарелкою над полем летит святой Василь Чапаев. Лежат герои на погосте- гуляет мясо на помосте. Вороне сыру недобросит приезжий мистер Иегова. Колхозник Б. подсолнух косит...но ты ,не овощ, прозревая, гляди, как доллар разрезает Твою Страну, Большой Израиль, твою судьбу и твой приварок- и род твой подло убивает.

Над нами реет Сатана на тучах гноя и говна. Под нами тлеет саркофаг с мощами Брежнева-слона. А Маша юбку подобрала и тело мелом обвела- Весталка или Недобаба? за сколько ,как и с кем Она? Горох насыпан под перину; иголка спрятана в малине- а в Ней мерещится двойня. Антоний, тьфу, опять хуйня!

А в это время в перезрелой бане собрались вместе розовые бабы. Вертясь публичнейше, вот так, бокам, в гражданку Е. то веником бросают, то весело частують тумаками, то стиснув зело, привязав трусами, волосья повсеместно выбривают. Какие времена- такая баня.

А рядом, бляха ,за картонной стенкой присел на корточки старик Сенкевич: плюёт вокрест , и рвёт его и мечет. Отн всё отдаст за хлеб и сигаретку.

А кой там в кочегарке качу парит?  Седой, горбатый , мрачный парень. Был в детстве изнасилован маньяком, искусан также злой собакой. Тряся усохшими руками, он тихо завтрак пожирает. В очередях беззлобные доярки подробности события склоняют : о том, как убегал по снегу мальчик- за ним маньяки весело скакали:"Их было восемь, прямо спецбригада. Конфеты, значит, даром предлагали!"

...Они поют "другой страны не знаем", любовь разнообразить не жалают, они живут по собственному плану: в очередях ночуя, умирают...Но за буграми, там, где в моде позы, людишек закаляют не морозы. Там среди негров столько безработных, что не прикрыть американской жопой.Там столько спит вповалку, блин, бездомных, что далкео Гоморре и Содому! Там фермера нещадно разряют, рабочих полицаи избивают, на улицах- стреляют и гоняют. На что нам демократия такая?

Квадратом жопа в джинсах "Чебурашка".Прозрачен лимонадец "буратино". По- русски "кола" значитца "какашка". Трусы годятся даже из сатина.

Им хочется по-чёрному ебаться,вещей иметь, испытывать оргазмы. Но эСэСэР застой ужо колбасит, а то ишшо хуйня- сирдром афганский.

Смотри,Антон,как тараканы живут по красному корану. А мама-кляча моет раму. А папа ности стеклотару. В хоккей  играет некто смелый, а трус в сортире нежно дрочит. высоцкий водкой крючит нервы, а супермен Ивана хочет. Смердит Большая свиноферма. Кобылка серенькая квохчет. А там далече- сорок первый.и фриц голодный яйка мочит. Ты помнишь, брали как в солдаты, шинель давали и двустволку. Ругали немца русским матом. Стреляли... правда вот, неловко.

Антон, махни сухой мочалкой, шампунью, мылом и трусами, гляди: идёт Иван-начальник и думу тяжкую гондолит. Идёт товарищ председатель, трясёт седыми волосами, о блате мыслит , о зарплате- и прячет потныя ладони. Его сейчас поймает Сталин и даст ремнём по голой жопе, и вытрет ремень волосами, и как Муму в говне утопит.Идёт едоёный председатель и тяжко мыслит о Пол Поте: "придёт и наведёт порядок, и рисом мисочку наполнит".

По вечерам гуляют бляди и смокчут пиво кобели. Твоё село в сухой тетради: ты в жопе, паря, на мели...Дурной Петро картоху садит- созреют споро ковыли. Искали шмотку с биркой "маде" -иное небо обрели. За анекдоты не стреляли, за пьянку уши не ебли- на что Расею променяли, народ до ручки довели? Насра...нас рано разбудили, на ху...на хутор отвези, иба...и бабочек ловили, ибли.... и блинчики пекли. Антоний, помнишь,как в кафешке портвейн глушил больной сантехник, а страшный сварщик сигареткой пустое брюхо даром тешил? а помнишь мусорныя баки? А стариков худые сраки? Задворки лучшей из украин говном, о йес! ужасно пахнут.

Здесь была школа, пошлая контора.Прогнившая отам была конюшня...Завидовал сельчанам подлый ворог, не спал ночами, ничего не кушал.

В Кремле сидит Иван Андропов, считает хлеб и трудодни- падёт в село измена-ропот. И всюды гад куды не пни! Селитрой сало присыпали, тащили с поля что могли, ебучим сексом занимались, устав-программу не блюди! В душе больной и хилом теле засел поганиый диссидент. Смотреть на пленум не хотели:"давай, крути кордебалет".

На фермах выли свиноматки.Телята плакали в пыли. Осот-куркуль душил томаты- плакаты в Коммунизм звали.

Сапог хотели итальянских? Баварской ждали колбасы? Ну что, накушались, засранцы? Вот вам похлёбка, вон- трусы.

5

Комментарии

11.12.08, 20:15

Терджиман, ваши словесные эксерсизы восхищают (иногда)

    21.12.08, 22:01Ответ на 1 от o Фунес

    Терджиман, ваши словесные эксерсизы восхищают (иногда) И на старуху- проруха, как говорится

      Гость: Swar

      32.12.08, 17:51

      Во.. вот это уже ЛИТЕРАТУРА!!! А не дрочилка на аниме в башке автора.Тока чет мне кажется тама нада кое где по ритму подровнять. Общее впечатленние очень благостное.

        Гость: Изотоп

        42.12.08, 20:30

        на одном дыхании про то, как оно есть, без подмалевок

          53.12.08, 11:04Ответ на 4 от Гость: Изотоп

          как оно есть, без подмалевоки хочется подмалев ать, а образования нет ,воспитания, среда- мелкомещанская. Остаётся "цитировать" переводами. Сплошная цитата, как послепертровская Русь, начиная с Петербурга и заканчивая так восхитительно смотрящимися в совковом быту "штанами" и "видаками". И так далее, о современном- нет мочи...

            Гость: Фиона*

            63.12.08, 12:52

            здорово